캠퍼스의 수호천사 ACT
행동하는 SDA 신지식인 ACT
ACT가 SDA 희망입니다.
김신영
2010.10.11 (14:38:20)

아지도 오키나와에있는것만같네요.

처음 반성회에서 말했듯이.

겁이 너무 많이 났었어요.

내가 가서 잘 해낼수 있을것인가...에대해서.

나만 생각했던것 같아요..

기도는 해보지도 않은채...

한학기 지역장 임기가 끝나고...

그냥....

혼자서 해오던것이...

너무나 익숙했었나봐요.....

아니나 다를까....

짜증과,, 투정...

그리고...

몸이 아프고.. 그래서 더많이 화가 나기도 했죠..

내자신에게...

마지막날에서야...

아버지께서...

커다란 선물 주셔서....

이제까지의 제 모습 돌아볼수 있게 해주셨답니다...

한국에 온 지금...

그 힘으로 한학기를 버텨낼수 있을것같습니다...

아직도 자신 없지만 ...

아버지를 붙잡을 수 있는 힘을...

다시 한번 주셨으니까요....

오키나와 병..

저거 심각한거같아요.. ㅋㅋ

'ㅡ' 아직도 오키나와인양..

사람들이 한국말 하는게 어색...;;

하하;;;

선교사라는 것에 대해...

심각히 고민해보게 되었답니다...

선생님과..

선교사...

무엇이 아버지의 뜻인지 구해보려구요..

함께 기도해주실꺼죠?? 히히..

벌써부터 여러분이 너무나도 보고싶네요.. ㅠㅠㅠ

맨날 괴롭혔던 .. (내가ㅋㅋ)

명훈오빠랑,,

사랑스러운

사랑이랑>_ <

듬직스러운

수정언니랑~~

봉사마봉사마~

윤희언니랑..

여러모로 고생하신

현정언니~ㅋ

멋진 음악회를 운영하신

지혜언니...

눈물이 많은

란언니~

멋진 사진을 찍어주신

재은오빠..

최고의 장난꾸러기

하현오빠>_ <

글빨이 끝내주는

하영이 ~ㅎ

사랑하는

정연언니 >_ <

귀여운 막내둥이

연규~ ㅋ

그리고그리고

음...

무지수고하신 대장님

홍반장님 ㅋ

그리고.

남자가..

아아. 원준군!! ㅋㅋ

웬수!!ㅋㅋ

격파왕

봄언니>ㅁ<

귀여운 낙짱 ㅋ

그리고

메구미상, 유미짱, 유미코상, 유미코상, 히로코상, 마키언니,

코토네 상, 미키짱,

머리가 나빠서 다 외우진 못했지만..

너무나도 보고싶은.. 분들 ㅠㅠㅠ

그리고 목사님..

그리고 사모님..

모두모두 사랑합니다>_ <

http://act.or.kr/1805 (*.233.27.26)